Barcelona, a 8 de mayo de 2018.

El Grupo M-AUTOMOCION, al que pertenecen las siguientes sociedades:

  • MFLEX DE AUTOMOCIÓN S.L.

    CIF: B-65484016
    C/ Lima, 21
    08030 Barcelona
    protecciondedatosmflex@m-automocion.com

  • MASTER AUTOMOCIÓN, S.L.

    B-66840679
    C/ Borí Fonestá, 11, pral 2
    08021 Barcelona
    protecciondedatosmasterautomocion@m-automocion.com

  • MASTERNOU, S.A

    A-59338053
    C/ Lima, 21-23
    08030 Barcelona
    protecciondedatosmasternou@m-automocion.com

  • MASTERCLAS DE AUTOMOCION, S.A.

    A-61323457
    C/ Aribau, 320
    08036 Barcelona
    protecciondedatos@m-automocion.com

  • MASTERTRAC DE AUTOMOCION, S. A.

    A-61323457
    C/ Lima, 21-23
    08030 Barcelona
    protecciondedatosmastertrac@m-automocion.com

  • EMECAR DE AUTOMOCION, S. L.

    B-64112972
    C/ Lima, 21-23
    08030 Barcelona
    protecciondedatosemecar@m-automocion.com

  • MOGAUTO, S.A.

    A-60488616
    Av. Meridiana, 85
    08026 Barcelona
    protecciondedatosmogauto@m-automocion.com

  • MOGADEALER, S. L.

    B-60548112
    C/ Aragón, 602
    08018 Barcelona
    protecciondedatosmogadealer@m-automocion.com

  • MOTOR REPRIS DE AUTOMOCIO, S. L.

    B-65471674
    C/ Gran Via, 484
    08015 Barcelona
    protecciondedatosmotorrepris@m-automocion.com

  • ECOTAXI BARCELONA, S.L.

    B-65.837.320
    C/ Santander, 23
    08020 Barcelona
    protecciondedatosecotaxis@m-automocion.com

  • PLANSEUR CORREDURIA DE SEGUROS S.L.

    B-58501339
    C/ Lima, 21-23
    08020 Barcelona
    protecciondedatosplanseur@m-automocion.com

  • AUTO GIRONA

    Ctra Nacional II n/16
    17458 Fornells de la Selva
    A17154220
    protecciondedatosautogirona@m-automocion.com

  • M MADRID DE AUTOMOCIÓN 2017 S.L.U

    B-87919924
    Av. Paseo de la Castellana, 240, bajos
    28046 Madrid
    protecciondedatosmmadrid@m-automocion.com

  • MOGACAR DE AUTOMOCIÓN, S.L.

    B-12437216
    Av. Castell Vell, 87
    12004 CASTELLÓN DE LA PLANA
    protecciondedatosmogacar@m-automocion.com

  • QUIAUTO, S.A.

    A-80336068
    Av. Via Complutense, 107G
    28805 Alcalá de Henares
    protecciondedatosquiauto@m-automocion.com

Protección de la información

Nos comprometemos a asegurar que su información personal se encuentre protegida y no se utilice de forma indebida.

En este documento explicamos quién es el responsable de tratamiento de datos, de cada una de las sociedades que formar parte del grupo M-AUTOMOCION, con qué finalidad se va a tratar su información personal, la legitimación para el tratamiento, cómo la recabamos, por qué la recabamos, cómo la utilizamos, los derechos que le asisten y también se explican los procesos que hemos dispuesto para proteger su privacidad.

Al facilitarnos su información personal y utilizar nuestros sitios web, entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen. En todas las Sociedades del grupo M-AUTOMOCION asumimos la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea, y tenemos el objetivo de tratar sus datos de manera lícita, leal y transparente.

¿Cuál será la normativa aplicable?

La Unión Europea aprobó el Reglamento de Protección de Datos en el año 2016Los Estados Miembros lo deben aplicar a partir del 25 de mayo de 2018.

¿Quién es responsable del tratamiento?

  • Finalidades amparadas en la relación contractual:
    La razón principal por la que recabamos su información personal es porque es necesaria para gestionar su solicitud de compra del vehículo y/o recambios, para efectuar reparaciones y para que, una vez que su petición sea confirmada mantener la relación contractual.
  • Otras finalidades:
    En el caso de que lo autorice, sus datos también podrán ser utilizados para el envío de publicidad de otros productos y servicios de automoción; por todos los canales disponibles (incluidos medios electrónicos); de carácter general o adaptadas a sus características personales de acuerdo a sus intereses, mediante la elaboración de un perfil comercial en base a la información facilitada y mediante tratamientos automatizados. Asimismo, dicha información podrá ser utilizada para realizar estudios de mercado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de la información personal?

Para el tratamiento de su información personal nos basamos en la legitimación por varios motivos:

  • Para el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.
  • Con su consentimiento, por ejemplo, para el envío de ofertas personalizadas de los productos y servicios de automoción.

¿A quién podemos comunicar su información personal?

Debe conocer que en algunos casos es necesaria la cesión de sus datos a terceros que presten servicios asociados al contrato, tanto para su formalización como para su gestión y ejecución.

En este sentido, para la gestión de las finalidades inherentes al desarrollo y cumplimento del objeto del contrato, puede resultar necesario y obligatorio para la prestación del servicio, que sus datos tengan que ser comunicados a los diferentes proveedores de servicios, quienes vendrán obligados a utilizar los datos, única y exclusivamente, para dar cumplimiento al objeto del contrato.

Asimismo, las empresas del Grupo M-AUTOMOCION, podrán ceder sus datos al Fabricante de sus vehículos (y a las empresas del grupo de dicho Fabricante), siempre que sean necesarios para la ejecución del contrato.

En todos los casos, todas las Sociedades que componen el grupo M-AUTOMOCION, asume la responsabilidad por la información personal que nos facilite, y solicitamos a aquellas empresas con los que compartimos su información personal que apliquen el mismo grado de protección de la información que nosotros.

Asimismo, su información personal estará a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

En el caso de que lo autorice, sus datos personales, podrán ser cedidos a las Sociedades del grupo M- AUTOMOCION, referidas en el presente documento, para la elaboración de perfiles comerciales mediante tratamientos automatizados con el fin de desarrollar acciones comerciales adaptadas a sus características personales sobre productos de automoción y seguros de vehículos a motor, así como para realizar estudios de mercado.

Igualmente, en el caso de que lo autorice, sus datos personales, podrán ser cedidos a la entidad Financiera, cuya actividad, en su caso, es la financiación del producto de automoción que pretenda adquirir, para la elaboración de perfiles comerciales mediante tratamientos automatizados con el fin de desarrollar acciones comerciales adaptadas a sus características, así como para realizar estudios de mercado.

Transferencia internacional

Las Sociedades del grupo M-AUTOMOCION, podrán ceder sus datos internacionalmente, al Fabricante de sus vehículos (y a las empresas del grupo de dicho Fabricante) cuando sean necesario para la ejecución de contrato.

En el supuesto de que algunas sociedades del grupo tengan presencia en otros países y su información personal se recabe en el país en el que reside, luego instalamos y almacenamos dicha información en nuestros sistemas. Aquellos terceros con los que compartimos su información personal pueden gestionar o transferir su información personal fuera de España y de la Unión Europea hacia otros países en los que poseen instalaciones. Cumpliendo en este caso con los requisitos establecidos por la Agencia Española de Protección de Datos y la Unión Europea.

Nos aseguraremos de que tanto toda transferencia de su información personal que realicemos nosotros o aquellos terceros con los que compartimos su información personal, como la forma en que gestionamos su información personal, cumplan con la legislación que nos sea de aplicación. De todos modos, la transferencia, el almacenamiento y la gestión de su información personal por nuestra parte se regirán siempre por la presente Política de Privacidad.

¿Cuáles son sus derechos y como pueden ejercitarse?

Usted tiene derecho a tener el control sobre la información personal que recabamos, de esta forma nosotros también nos aseguramos de que la misma sea precisa y veraz.

Usted tiene derecho a obtener el acceso a su información personal, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. De igual forma puede ejercer el derecho de limitación del tratamiento de su información personal, solicitándonos la conservación de la misma.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable de tratamiento.

Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos.

Tiene derecho a revocar el consentimiento prestado.

Usted podrá ejercer sus derechos sin coste alguno, y a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, pudiendo elegir entre los medios siguientes:

  • Mediante comunicación dirigida al siguiente correo electrónico:
    • Respecto a MOGAUTO, S.A.: protecciondedatosmogauto@m-automocion.com
    • Respecto a MASTERNOU, S.A.:protecciondedatosmasternou@m-automocion.com
    • Respecto a MASTER AUTOMOCIÓN, S.L. : protecciondedatosmasterautomocion@m-automocion.com
    • Respecto a MASTERCLAS DE AUTOMOCION, S.A.: protecciondedatos@m-automocion.com
    • Respecto a EMECAR DE AUTOMOCIÓN, S.A. : protecciondedatosemecar@m-automocion.com
    • Respecto a MOGADEALER, S.L.: protecciondedatosmogadealaer@m-automocion.com
    • Respecto a MOTOR REPRÍS DE AUTOMOCIÓ, S.L.: protecciondedatosmotorrepris@m-automocion.com
    • Respecto a ECOTAXI BARCELONA, S.L.: protecciondedatosecotaxis@m-automocion.com
    • Respecto a PLANSEUR CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L. : protecciondedatosplanseur@m-automocion.com
    • Respecto a AUTO GIRONA : protecciondedatosautogirona@m-automocion.com
    • Respecto a MASTERDEALER DE AUTOMOCIÓN 2017 S.L.: protecciondedatosmmadrid@m-automocion.com
    • Respecto a QUIAUTO, S.A.: protecciondedatosquiauto@m-automocion.com
    • Respecto a MASTERTRAC DE AUTOMOCIÓN, S.A.: protecciondedatosmastertrac@m-automocion.com
    • Respecto a MOGACAR DE AUTOMOCION, S.L.: protecciondedatosmogacar@m-automocion.com
  • Enviando una carta dirigida a la sociedad del grupo M-Automocion que corresponda, a la calle Lima 21-29, 08030 Barcelona.

Asimismo, usted puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no esté satisfecho con la respuesta del ejercicio de sus derechos, para más detalle puede consultar la web www.agpd.es.

¿Por cuánto tiempo almacenamos su información personal?

  • Solo almacenamos su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos.
  • En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

¿Cómo protegemos su información personal?

Nos comprometemos a proteger su información personal. Manifestamos tener implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias a fin de garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal, evitando su alteración, perdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, y revisamos dichas medidas periódicamente. Protegemos su información personal mediante el uso de una combinación de controles de seguridad tanto físicos como informáticos o lógicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que su información personal y sus datos personales son procesados, administrados y gestionados. También nos aseguramos de que nuestros empleados se encuentren debidamente capacitados para proteger su información personal

Además, hemos tomado las siguientes medidas para garantizar el respecto a la protección de datos:

  • Se ha nombrado un Delegado de Protección de datos.
  • Hemos marcado unos principios de seguridad apropiados.
  • Hemos revisado los requisitos de documentación necesarios para cumplir con el Reglamento.
  • Hemos efectuado una evaluación del impacto que pueden causar nuestros procedimientos sobre la protección de sus datos personales

Datos de menores

Las páginas webs del grupo M-AUTOMOCION, las aplicaciones y los productos no están dirigidos a los menores de edad.

Si usted es menor de edad, por favor no intente registrarse como usuario de nuestros sitios web, aplicaciones o productos. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.

Recomendaciones y precauciones

Estas son algunas de las precauciones que aconsejamos deben de tomar nuestros clientes:

  • No facilitar a nadie el usuario, ni la contraseña.
  • No apuntarla en lugares de fácil acceso: ordenador, agenda.
  • Desconectar siempre la sesión del navegador con posterioridad de haber accedido a una zona de seguridad o de haber introducido al sistema el usuario o contraseña.

Modificaciones a la presente información de protección de datos

Revisaremos y actualizaremos la información de protección de datos al menos una vez al año o cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal, indicando la fecha de la última actualización, contenido y fecha.

Si tenemos su dirección de correo electrónico o teléfono móvil, también le enviaremos un correo electrónico o SMS con información sobre dichos cambios. En caso de ser necesario, renovaremos su consentimiento para que nos confirme que está de acuerdo con estos cambios.

Contacto

Si tiene cualquier tipo de consulta, comentario o inquietud, o si desea realizar alguna sugerencia sobre cómo usamos la información personal, puede enviar un correo al Delegado de Protección de Datos de cada una de las Sociedades que pertenecen al grupo M-AUTOMOCION a la dirección de correo siguiente:

  • Respecto a MOGAUTO, S.A.: protecciondedatosmogauto@m-automocion.com
  • Respecto a MASTERNOU, S.A.:protecciondedatosmasternou@m-automocion.com
  • Respecto a MASTER AUTOMOCIÓN, S.L. : protecciondedatosmasterautomocion@m-automocion.com
  • Respecto a MASTERCLAS DE AUTOMOCION, S.A.: protecciondedatos@m-automocion.com
  • Respecto a EMECAR DE AUTOMOCIÓN, S.A. : protecciondedatosemecar@m-automocion.com
  • Respecto a MOGADEALER, S.L.: protecciondedatosmogadealaer@m-automocion.com
  • Respecto a MOTOR REPRÍS DE AUTOMOCIÓ, S.L.: protecciondedatosmotorrepris@m-automocion.com
  • Respecto a ECOTAXI BARCELONA, S.L.: protecciondedatosecotaxis@m-automocion.com
  • Respecto a PLANSEUR CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L. : protecciondedatosplanseur@m-automocion.com
  • Respecto a AUTO GIRONA : protecciondedatosautogirona@m-automocion.com
  • Respecto a MASTERDEALER DE AUTOMOCIÓN 2017 S.L.: protecciondedatosmmadrid@m-automocion.com
  • Respecto a QUIAUTO, S.A.: protecciondedatosquiauto@m-automocion.com
  • Respecto a MASTERTRAC DE AUTOMOCIÓN, S.A.: protecciondedatosmastertrac@m-automocion.com
  • Respecto a MOGACAR DE AUTOMOCION, S.L.: protecciondedatosmogacar@m-automocion.com